Gastronomia

Variedade

No sistema self-service, aprecie no nosso buffet  as carnes nobres e os pratos típicos do Rio Grande.  Da picanha e maminha recheada aos peixes, há uma magnífica variedade de pratos quentes, saladas e sobremesas que incluem frutas com calda de chocolate, com sabor de fondue.

Costelão 8 horas

A boa costela é obrigatória em todo autêntico churrasco. Na entrada da Garfo e Bombacha você já vê o costelão. Durante oito horas, ele é assado para proporcionar o máximo de sabor e maciez.

Cardápio

Clique ou toque na opção desejada.

Carnes
  • Picanha

  • Filé Mignon ao Alho

  • Maminha ao Queijo

  • Fradinha

  • Cordeiro

  • Javali ao molho de Laranja

  • Xixo

  • Frango

  • Coração de Frango

  • Costela de Porco

  • Lombo de Porco

  • Costela Ripa de Gado

  • Costelão 8 Horas

  • Cupim

  • Filé de Porco com Bacon

  • Linguiça Calabresa

  • Linguiça Toscana

  • Matambre Assado

  • Abacaxi Assado

  • Pão com Alho Assado

  • Queijo Coalho Assado

Buffet de Saladas
Carta de Vinhos
Pratos Quentes
  • Farofa Temperada

  • Legumes Salteados na Manteiga

  • Dois tipos de Massa

  • Dois Tipos de Molhos

  • Strogonoff

  • Feijoada ou Feijão Vermelho

  • Arroz Branco

  • Arroz Carreteiro

  • Aipim com Bacon

  • Batata Doce Caramelada

  • Filé Mignon ao molho Champignon

  • Feijão Tropeiro ou Cuscuz Campeiro

  • Dois Pratos (Sugestão do Chef)

  • Salmão Assado ao Molho de Alcaparras

  • Batata frita

  • Aipim Frito

  • Banana a Milanesa

  • Um Tipo de Grelhado

Mesa de Frios
Buffet de Sobremesas
Bebidas

Observação

Cardápios sujeitos a alterações sem aviso prévio.

contato@garfoebombacha.com.br
(54) 3278.3077 | (54) 99978.5953
(54) 98129.5587

RS 466, Km 02 | Estrada do Caracol | Canela/RS
----------------------------------------------------------